Essa receita é especialmente cedida pela minha sogra D. Maria José Zagalo, para o nosso blog.
E digo que este frango realmente fica muito bom e é super fácil de fazer!
Vamos lá?!
Ingredientes
1k de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 cubo de caldo knorr de galinha
pimenta do reino à gosto
2 cebolas
3 dentes de alhos (picados)
1 lata de cerveja
200 ml de vinho branco
1 colher de molho de tomate
Modo de Fazer
Limpe o frango e coloque-o num refratário.
Numa panela a parte dissolva o pacote de sopa de cebola na cerveja e no vinho, acrescente os alhos e pimenta.
Coloque todo este preparo em cima do frango juntamente com o cubo de caldo knorr e as cebolas cortadas em quatro.
Leve ao forno e de vez enquanto vire os pedaços de frango e/ou regue-os com o molho.
Após 50 minutos, está pronto.
Sirva com batatas ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário