sábado, 9 de outubro de 2010

Fondue de Chocolate

O outono chegou!

E com tanta chuva e muitas vezes sem nada pra fazer, o que vem a cabeça?!     COMER!

Muito bem, se é pra comer que tal fazer algo agradável? E o mais importante: a dois!

Prepare uns filmes, um cobertor e junto com o seu amor, aproveitem  um delicioso e fácil fondue!

Bom outono!


Ingredientes

- 300g de chocolate picado;

- 100g de chocolate meio amargo picado;
- 250ml de creme de leite;
- 1 dose de conhaque;
- Pedaços de frutas a vontade (uva, morango, banana, maça entre outros).


Modo de preparo:

Derreta os chocolates, creme de leite em banho-maria (não deixe a água ferver), sempre mexendo bem. Depois de obter uma mistura homogenia, leve a mistura em uma panela réchaud para manter a temperatura morna.


Acompanhamento da Fondue:


Espete os pedaços de uvas, morangos, bananas, maças entre outras frutas (abuse da criatividade) em garfos especiais para a Fondue e depois molhe na mistura que esta na panela réchaud.

Rendimento: 4 porções

Fonte

Nenhum comentário:

Notícias G1

Notícias DN

 
/*proteção de copias */